Cредний класс был нужен олигархам как страховка от коммунистической революции,

Ликвидация среднего класса и построение полицейского государства в Европе.

В этом году Европа столкнулась с самым большим наплывом беженцев за всю послевоенную историю. По приблизительным оценкам, только за текущий год их количество превысит миллион человек, причем все понимают, что это только начало. Обосновавшиеся в ЕС беженцы будут воссоединяться со своими немаленькими семьями, дальними родственниками и просто знакомыми. Волна, накрывшая Европу сейчас – лишь первая в долгой череде волн миграции. И поэтому самая слабая. В дальнейшем потоки беженцев будут только расти. Самое интересное, что многие горячие точки, из которых сейчас прибывают мигранты, возникли не в этом и даже не в позапрошлом году, но такое число беженцев появилось только сейчас. Почему так происходит?

Предположим, что дело не в том, что европейская элита решила в едином порыве покончить с собой и, заодно, со всей Европой. Допустим, что есть разумное объяснение происходящему.
Разберем все возможные причины.

1. Неэффективность европейских политиков.
“Эффективность” чиновников в ЕС давно уже стала темой искрометных шуток во всем мире, однако дело ведь не в том, что они плохо борются с наплывом мигрантов. Дело в том, что они его стимулируют! В той же Германии для переселенцев выделяют серьезные пособия, предоставляют им жилье и изо всех сил пытаются интегрировать мигрантов в немецкое общество. Дошло до того, что среди мигрантов пропагандируют идею: “Лучший способ остаться – жениться на немке!” Разумеется, при такой “борьбе” поток будет только нарастать! С сопутствующим ростом как обычного криминала, так и исламского терроризма в Европе.

2. США стремятся дестабилизировать ЕС что бы убрать конкурента и завернуть потоки капитала в свою сторону.
Это причина вполне обоснована. Американские неправительственные организации действительно были замечены в организации переправки беженцев в ЕС. Им под силу провести митинги и кампании в прессе по поддержке массового переселения. Так же они могут влиять на очень многих европейских политиков и бизнесменов. Но может ли эта причина быть единственной? Неужели абсолютно все европейские олигархи окончательно потеряли волю и просто плывут по течению? Ведь сопротивления нет. Совсем нет!

3. Мы имеем дело с операцией, организованной европейскими и мировыми элитами с целью решения стоящих перед ЕС проблем.
Главная проблема ЕС (кроме действий США) – долговой кризис. Европа живет хорошо, очень хорошо но, в основном, за счет роста долга. Долги граждан, компаний и целых государств уже достигли своего предела. Продолжать дальше невозможно. И, если совсем упростить, из ситуации есть два выхода: либо элиты должны простить должникам их долги, либо должникам придется очень сильно затянуть пояса, настолько сильно, что средний класс перейдет в нижний. Прощать долги элиты не хотят. И если раньше средний класс был нужен олигархам как страховка от коммунистической революции, то теперь эта необходимость отпала. Значит средний класс, эта священная  корова Европы и основа современного политического устройства, должен быть ликвидирован. А для этого необходимо полностью переформатировать все политическое устройство и создать настоящее полицейское государство. В котором народные протесты можно будет легко подавлять грубой военной силой. И мигранты – просто способ заставить средний класс согласится на полицейское государство.

Беженцы создают грязь на улицах? Хорошо! Увеличилось количество краж? Прекрасно! Растет число изнасилований и убийств? Великолепно! Начались захваты заложников и теракты? Превосходно! Массовые погромы? Супер, то что нужно!

В какой-то момент обыватели начнут требовать жесточайшей полицейской диктатуры, лишь бы навести в городах элементарный порядок. И то, что диктатура сделает зажиточных бюргеров нищими, бюргеры даже не заметят. У них будут совершенно иные проблемы.

Leave a Comment